Adria incontra la Lucania.
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Adria incontra la Lucania.
Adria incontra la Lucania.
Storia, tradizione, sapori a tavola venerdì 19 febbraio, alle 20.30 all'ostello Amolara. La serata promossa da Slow Food Rovigo, da Ricchezze del Po e dai comuni di Adria e Papozze porterà sotto le luci dei riflettori gli oli d’oliva monovarietali dell’azienda agricola Anelli e la linea agroalimentare de Il Maestro Lucano, aziende che si pongono nell’ottica della filiera corta, della tracciabilità, del rifiuto degli ogm, della valorizzazione delle piccole aziende a gestione familiare e della difesa della biodiversità. Il menù della cena prevede friselle dell’ostello e crostini con olio de Il Maestro Lucano, sottolii in extravergine. Quindi strozzapreti al pomodoro e basilico, riso del Consorzio Risicoltori del Delta con radicchio di Rosolina, galletto alla griglia con melanzane, mozzarelle lucane con olive verdi e patè di olive nere con caciocavallo. Ed ancora, patate al forno, radicchio grigliato, arance lucane biologiche e dolci del Delta. Il tutto bagnato da Chardonay, Malvasia, Merlot Didimo rosso. Sulla tavola rigorosamente ciabatta natura. Costo della serata 25 euro: prenotazioni a 0426 943 035 - 333 59 43 239
Storia, tradizione, sapori a tavola venerdì 19 febbraio, alle 20.30 all'ostello Amolara. La serata promossa da Slow Food Rovigo, da Ricchezze del Po e dai comuni di Adria e Papozze porterà sotto le luci dei riflettori gli oli d’oliva monovarietali dell’azienda agricola Anelli e la linea agroalimentare de Il Maestro Lucano, aziende che si pongono nell’ottica della filiera corta, della tracciabilità, del rifiuto degli ogm, della valorizzazione delle piccole aziende a gestione familiare e della difesa della biodiversità. Il menù della cena prevede friselle dell’ostello e crostini con olio de Il Maestro Lucano, sottolii in extravergine. Quindi strozzapreti al pomodoro e basilico, riso del Consorzio Risicoltori del Delta con radicchio di Rosolina, galletto alla griglia con melanzane, mozzarelle lucane con olive verdi e patè di olive nere con caciocavallo. Ed ancora, patate al forno, radicchio grigliato, arance lucane biologiche e dolci del Delta. Il tutto bagnato da Chardonay, Malvasia, Merlot Didimo rosso. Sulla tavola rigorosamente ciabatta natura. Costo della serata 25 euro: prenotazioni a 0426 943 035 - 333 59 43 239
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