CIRCOLO LEGAMBIENTE DELTA PO ADRIA
Pagina 1 di 1
CIRCOLO LEGAMBIENTE DELTA PO ADRIA
CIRCOLO LEGAMBIENTE
DELTA PO ADRIA
Corso
cucina biologica
4 serate dimostrative Teorico-Pratiche di cucina sulla base di prodotti
BIOLOGICI, BIODINAMICI, EQUOSOLIDALI e Cereali senza GLUTINE
A cura di Ferdinando Donolato Insegnante di Cucina e Cuoco Vegetariano per
nutrire il fisico con genuinità per la salute ed il piacere della Gola.
Martedi 16 - 23 febbraio 2 - 9 marzo 2010 dalle ore 20,00 alle ore 22,00
presso il Centro Parrocchiale in località Cengiaretto di ADRIA, confinante
con le Scuole elementari Leonardo da Vinci (località venticinque luglio), il
Circolo Legambiente Adria delta del Po propone 4 serate pratico –
informativo - culinarie nelle quali il maestro Donolato oltre che ad
illustrare con la solita chiarezza espositiva, semplicità e
professionalità, i benefici apportabili ad un organismo dai prodotti
vegetali ottenuti da agricoltura biologica (verdure di stagione, riso
integrale, lenticchie, orzo, miglio, soja, avena, quinoa, ceci, seitan,
tofu, grano saraceno); darà dimostrazione pratica di cucina preparando per
ogni serata un menu completo per tutti i partecipanti che ceneranno in
compagnia. Sarà un ottima occasione per avere informazioni legate alle
intolleranze alimentari e di conseguenza per conoscere i benefici dei
cereali senza glutine. (In allegato troverete il programma ideato).
TEORIA della SANA Alimentazione
Allo stesso tempo verranno spiegati concetti a volte poco chiari o confusi
legati ai rischi dei prodotti transgenici,all’importanza della masticazione,
alle insidie dei dolcificanti, alla genuinità del latte e dei formaggi
biologici, all’importanza nella dieta della frutta biologica. L’obiettivo è
quello di fornire una visione generale dei rischi alimentari cui tutti noi
andiamo incontro quotidianamente non facendo attenzione alle insidie legate
all’industria del mercato globale.
Il numero dei partecipanti è limitato ad n. 20 per problemi organizzativi e
il contributo spese è fissato per 30 € (si cena per 4 serate) quindi si
invita chi interessato a confermare l’adesione presentandosi giovedi 21
gennaio o giovedi 28 gennaio alle ore 21 presso la sede di Legambiente Delta
del Po ad ADRIA in Via Marino Marin n.28 (lato dx canal bianco opposto al
grattacelo vicino negozio un mondo di scarpe) dove potrete incontrare gli
organizzatori; oppure contattando i seguenti riferimenti:
Griso Dario 3496338608 biologico@legambientedeltapo.it
griso.dario@alice.it
DELTA PO ADRIA
Corso
cucina biologica
4 serate dimostrative Teorico-Pratiche di cucina sulla base di prodotti
BIOLOGICI, BIODINAMICI, EQUOSOLIDALI e Cereali senza GLUTINE
A cura di Ferdinando Donolato Insegnante di Cucina e Cuoco Vegetariano per
nutrire il fisico con genuinità per la salute ed il piacere della Gola.
Martedi 16 - 23 febbraio 2 - 9 marzo 2010 dalle ore 20,00 alle ore 22,00
presso il Centro Parrocchiale in località Cengiaretto di ADRIA, confinante
con le Scuole elementari Leonardo da Vinci (località venticinque luglio), il
Circolo Legambiente Adria delta del Po propone 4 serate pratico –
informativo - culinarie nelle quali il maestro Donolato oltre che ad
illustrare con la solita chiarezza espositiva, semplicità e
professionalità, i benefici apportabili ad un organismo dai prodotti
vegetali ottenuti da agricoltura biologica (verdure di stagione, riso
integrale, lenticchie, orzo, miglio, soja, avena, quinoa, ceci, seitan,
tofu, grano saraceno); darà dimostrazione pratica di cucina preparando per
ogni serata un menu completo per tutti i partecipanti che ceneranno in
compagnia. Sarà un ottima occasione per avere informazioni legate alle
intolleranze alimentari e di conseguenza per conoscere i benefici dei
cereali senza glutine. (In allegato troverete il programma ideato).
TEORIA della SANA Alimentazione
Allo stesso tempo verranno spiegati concetti a volte poco chiari o confusi
legati ai rischi dei prodotti transgenici,all’importanza della masticazione,
alle insidie dei dolcificanti, alla genuinità del latte e dei formaggi
biologici, all’importanza nella dieta della frutta biologica. L’obiettivo è
quello di fornire una visione generale dei rischi alimentari cui tutti noi
andiamo incontro quotidianamente non facendo attenzione alle insidie legate
all’industria del mercato globale.
Il numero dei partecipanti è limitato ad n. 20 per problemi organizzativi e
il contributo spese è fissato per 30 € (si cena per 4 serate) quindi si
invita chi interessato a confermare l’adesione presentandosi giovedi 21
gennaio o giovedi 28 gennaio alle ore 21 presso la sede di Legambiente Delta
del Po ad ADRIA in Via Marino Marin n.28 (lato dx canal bianco opposto al
grattacelo vicino negozio un mondo di scarpe) dove potrete incontrare gli
organizzatori; oppure contattando i seguenti riferimenti:
Griso Dario 3496338608 biologico@legambientedeltapo.it
griso.dario@alice.it
Argomenti simili
» Arriva l’estate, torna la subacquea Delta Sub Adria
» Lettera inviata al Pres. Regionale ed al Sig. Sindaco di Adria - Malfunzionamento del collegamento Adria Mestre via Treno
» Adria Shopping - Adria Unika è la nuova tessera per il 2010
» CONCERTO PER DUE CHITARRE AL CIRCOLO UNIONE
» Un calcio del Delta Unificato?
» Lettera inviata al Pres. Regionale ed al Sig. Sindaco di Adria - Malfunzionamento del collegamento Adria Mestre via Treno
» Adria Shopping - Adria Unika è la nuova tessera per il 2010
» CONCERTO PER DUE CHITARRE AL CIRCOLO UNIONE
» Un calcio del Delta Unificato?
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|